Jalur E-Learning

SYARAT & KETENTUAN PENDAFTARAN JALUR E-LEARNING

Pendaftaran jalur E-learning di buka setiap Semester

1. Diperuntukan untuk calon mahasiswa baru kelas karyawan atau non-karyawan yang tidak memiliki waktu luang
  2. Calon mahasiswa baru melakukan pendaftaran online melalui website www.universitasbosowa.ac.id lalu melakukan pengisian biodata pada formulir pendaftaran online atau menghubungi Tim Penerimaan Mahasiswa Baru di Nomor Tlp 0851-1333-1188 (NAS) / 0813-9888-8018 (FACH) / 0813-4199-4950 (NAY).
  3. Wajib mengumpulkan berkas dengan menyertakan formulir pendaftaran online, foto copy Ijazah terakhir atau Surat Keterangan Lulus.
  4. Pembayaran biaya pangkal dilakukan dua kali pada tahun pertama dan pembayaran biaya semester dilakukan perbulan selama pendidikan.
  5. Calon mahasiswa baru wajib mengisi form surat pernyataan maba.
  6. Calon mahasiswa baru wajib mengumpulkan surat pernyataan tersebut yang telah ditandatangani oleh orang tua/wali yang bersangkutan.
  7. Mahasiswa akan menerima jadwal kuliah tatap muka dan online sesuai ketentuan dari Tim Program E-Learning

*Untuk informasi biaya kuliah dll silahkan hubungi Nay (0 813-4199-4950)